Организация системы безопасности при эксплуатации хранилищ для захоронения радиоактивных отходов. Общие вопросы - Сандул, Г.А. (Ядерна та радіаційна безпека, 2008)
Рассмотрены вопросы стратегии и способы конструирования системы
безопасности и управления ею на основе построения функции качества при
эксплуатации хранилищ для захоронения радиоактивных отходов. Приведены алгоритмы
создания системы безопасности хранилищ РАО. Розглянуто питання стратеги та способи конструювання системи безпеки і керування
нею на основі побудови функції якості при експлуатації сховищ для захоронення
радіоактивних відходів. Наведено алгоритми створення системи безпеки сховищ РАВ. The issue on strategy and ways of safety system design and management is considered
based on quality function structure in operation of repositories for radioactive waste disposal.
The algorithms of forming RAW repositories safety system are presente.