Опыт лицензирования в Украине ХОЯТ сухого типа Запорожской АЭС - Двоеглазов, А.М.; Медведев, В.И.; Носовский, А.В. (Ядерна та радіаційна безпека, 2008)
Приведен и проанализирован опыт выполнения оценок документов, обосновывающих
безопасность ХОЯТ сухого типа ЗАЭС на разных этапах жизненного цикла ядерной
установки. Наводиться та аналізується досвід виконання оцінок документа, що обґрунтовують
безпеку СВЯП сухого типу ЗАЕС на різних етапах життєвого циклу ядерної установки. Experience in assessing the documents substantiating safety of Zaporizhzhya NPP SFSF of
dry type at different stages of nuclear installation life cycle is presented and analyzed.