Оценка затрат на обращение с радиоактивными отходами при снятии с эксплуатации энергоблоков Чернобыльской АЭС - Гавриш, В.М.; Ткачев, Д.А. (Ядерна та радіаційна безпека, 2009)
Приводятся результаты расчетов по оценке объемов РАО, необходимого
финансирования и трудозатрат на обращение с РАО, которые могут возникнуть при
снятии с эксплуатации энергоблоков Чернобыльской АЭС. Наведено результати розрахунків щодо оцінки об'ємів РАВ, необхідного фінансування
та трудових затрат на поводження з РАВ, які можуть виникнути при знятті з експлуатації енергоблоків Чорнобильської АЕС. The article presents the results of calculations on evaluation of radioactive waste volumes, the
required financing, and the labor expenses for management of radioactive waste that may arise during
the decommissioning of Chernobyl NPP Units 1, 2, 3.