Открытие мемориальной доски Владимиру Ивановичу Махненко - Махненко, О.В.; Сапрыкина, Г.Ю. (Современная электрометаллургия, 2014)
20 декабря 2013 г. в Институте электросварки им. Е. О. Патона состоялось торжественное открытие мемориальной доски на здании IV корпуса ИЭС им. Е. О. Патона выдающемуся ученому доктору технических наук, профессору, академику НАН Украины, заслуженному деятелю науки и техники Украины, лауреату Государственной премии Украины, кавалеру орденов Дружбы народов и «За заслуги» III степени Владимиру Ивановичу Махненко.