Памяти В. И. Лакомского (Современная электрометаллургия, 2014)
5 января 2014 г. ушел из жизни Виктор Иосифович Лакомский – известный ученый в области специальной электрометаллургии и сварки, член-корреспондент Национальной академии наук Украины, доктор технических наук, профессор, лауреат Государственной премии Украины, лауреат Премии имени Е. О. Патона, заслуженный деятель науки и техники.