Современная система внутриреакторного контроля (СВРК-М), мониторинг ядерного топлива ВВЭР-1000 - Калинушкин, А.Е.; Курченков, А.Ю.; Митин, В.И.; Семченков, Ю.М. (Ядерна та радіаційна безпека, 2010)
Приводится краткая информация о современной системе контроля эксплуатации
ядерного топлива на реакторах типа ВВЭР (СВРК-М), разработанной в РНЦ
«Курчатовский институт». Описываются основные технические решения СВРК-М. Наводиться коротка інформація про сучасну систему контролю експлуатації ядерного
палива на реакторах типу ВВЕР (СВРК-М), розроблену в РНЦ «Курчатовський інститут».
Описуються основні технічні рішення СВРК-М This paper provides brief information on the modern system for operational monitoring of
VVER nuclear fuel (ICMS-M) developed by the Kurchatov Institute. Basic design features of ICMS-M
area described.