Что-то неладно в комплексной модели литосферы континентальной окраины Антарктического полуострова - Русаков, О.М. (Геофизический журнал, 2011)
Проаналізовано комплексну геофізичну і петрологічну моделі літосфери континентальної окраїни Антарктичного півострова. The analysis has been made of joint geophysical and petrological models for the lithosphere structure of the Antarctic Peninsula continental margin. Проанализированы комплексная геофизическая и петрологическая модели литосферы континентальной окраины Антарктического полуострова.