Профессор, доктор геологических наук Димчо Стойнев Йосифов (к 80-летию со дня рождения) (Геофизический журнал, 2011)
Исполнилось 80 лет профессору, д-ру геол. наук Д. Йосифову, крупному ученому в области геофизических методов исследования, поисков и разведки месторождений полезных ископаемых.