Методика уточнения характеристик жесткости узловых и опорных связей стального каркаса «крановых» цехов на основе динамических испытаний - Ермак, Е.М. (Автоматическая сварка, 2002)
Приведена методика экспериментального определения и статистического обоснования характеристик жесткости узлов стального каркаса промышленных зданий по фактическим значениям изгибающих моментов от испытательной нагрузки. The paper presents the procedure of experimental determination and statistical substantiation of the characteristics of rigidity of a steel frame in industrial buildings by actual values of bending moments due to test load.