Принципы создания портала знаний по безопасности ядерных установок - Клевцов, А.Л.; Орлов, В.Ю.; Трубчанинов, С.А. (Ядерна та радіаційна безпека, 2010)
Описываются общие принципы создания портала знаний по безопасности ядерных
установок. В дальнейшем эти принципы могут быть задействованы при реализации
проекта по разработке портала знаний Государственного комитета ядерного
регулирования Украины. Описуються загальні принципи створення порталу знань з безпеки ядерних
установок. У подальшому ці принципи мо-жуть бути задіяні для реалізації проекту з
розробки порталу знань Державного комітету ядерного регулювання України. The general principles of developing the knowledge portal on safety of nuclear facilities
are considered in the article. In future, these principles can be used for implementing the
project on development of the knowledge portal for the State Nuclear Regulatory Committee
of Ukraine.