Требования к системам надежного электроснабжения, важным для безопасности атомных электростанций - Ведь, А.Н.; Ефимова, К.М.; Иокст, В.О.; Ведь, О.А.; Ивашова, Л.С. (Ядерна та радіаційна безпека, 2011)
Приведены основные регулирующие требования к системам надежного
электроснабжения, важных для безопасности атомных станций. Наведено основні регулюючі вимоги до систем надійного електропостачання,
важливих для безпеки атомних станцій. Basic regulatory requirements for reliable power supply systems important to NPP safety
are presented.