Пути совершенствования подготовки специалистов-энергетиков для работы на современных электростанциях - Артюх, С.Ф.; Лазуренко, А.П.; Сапельникова, Т.С. (Ядерна та радіаційна безпека, 2014)
Рассматривается проблема, связанная с подготовкой специалистов-энергетиков
для работы на современных электрических станциях, и предлагаются пути ее решения.
Приводятся конкретные примеры формирования профессиональной личности будущих
специалистов в условиях НТУ «ХПИ». Розглядається проблема, пов’язана з підготовков фахівців-енергетиків для роботи
на сучасних електричних станціях, і пропонуються шляхи її вирішення. Наводяться
конкретні приклади формування професійної особистості майбутніх фахівців в умовах
НТУ «ХПІ». The paper considers the issues related to training of specialists in power engineering for
modern power plants and proposes ways for their solution. Specific examples of educating future
specialists at NTU KPI are provided