Мониторинг состояния электромоторов с помощью CMVA60 и CMVA55 Microlog - Слюсенко, К.К. (Автоматическая сварка, 2003)
Microlog позволяет осуществлять анализ электрических и механических характеристик электромоторов как по измерению механической вибрации с помощью датчика-акселерометра, так и исследованием электрического сигнала, снимаемого датчиком Холла. Microlog allows analyzing the electric and mechanical characteristics of electric motors both to measure mechanical vibrations, using sensor-accelerometer, and to study the electric signal, read by Hall sensor.