Международная Школ-Семинар "АЭ технологии в оценке состояния конструкций и оборудования. обеспечение безопасной эксплуатации по реальному (фактическому) состоянию" (Автоматическая сварка, 2003)
Университет Св.Стефана (Венгрия), ТЮФ Рейнланд Венгрия, Технический комитет Украины по технической диагностике и неразрушающему контролю и АО Видеотон (Венгрия) проводят Международную Школу-Семинар "АЭ технологии в оценке состояния конструкций и оборудования. обеспечение безопасной эксплуатации по реальному (фактическому) состоянию", 28 сентября — 5 октября 2003, Венгрия, Будапешт