Сравнительный анализ радиографических технических пленок для промышленного неразрушающего контроля, исследования и регистрации ионизирующих излучений - Терехов, П.В.; Калентьев, В.К.; Муратов, Д.Ш. (Автоматическая сварка, 2003)
Сделана впервые попытка систематизировать ренгеноскопические и структурометрические показатели, поверхностную концентрацию металлического серебра, толщину эмульсионных слоев российских и зарубежных технических радиографических пленок (РП). Пленки группированы в классы в соответствии с рекомендованным в Российской Федерации (РФ) стандартом "Контроль неразрушающий. Радиографический метод". Проведено сравнение цен технических РП на российском рынке.