Измерение упругих деформаций вертикальных элементов каркасов зданий - Ермак, Е.М.; Исмагилов, А.О. (Автоматическая сварка, 2005)
Рассмотрены вопросы экспериментального определения упругих перемещении точек колонн промышленных здании для уточнения расчетного моделирования опорных связей каркаса. The paper deals with the issues of experimental determination of elastic displacements of points of industrial building columns for a more precise simulation by calculation of support ties of the frame.