Целевая комплексная программа «РЕСУРС»: заседание Бюро отделения ОФТПМ НАН Украины - Груздом, А.А. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2006)
3 ноября 2005 г. на очередном заседании Бюро Отделения физико-технических проблем материаловедения НАН Украины (ОФТПМ) в рамках целевой комплексной программы научных достижений НАН Украины «Проблемы ресурса и безопасности эксплуатации конструкций, сооружений и машин» («Ресурс») под председательством академика-секретаря акад. Походни И. К. был заслушан доклад заведующего отделом № 59 «Техническая диагностика сварных конструкций» Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины д-ра техн. наук, проф. Анатолия Яковлевича Недосеки на тему «Акустико-эмиссионная диагностика и ресурс сварных конструкций».