В.И. Балдакову - 70 лет (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2006)
Исполнилось 70 лет Виталию Федоровичу Балдакову – одному из патриархов украинского неразрушающего контроля, завоевавшему известность и непререкаемый авторитет среди специалистов по НК бывшего СССР своими разработками в области автоматизации неразрушающего контроля на крупнейших промышленных предприятиях Украины, России и др. стран.