Поздравляем юбиляра! Виталию Александровичу Протопопову — 60 (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2006)
27 апреля 2006 г. исполнилось 60 лет со дня рождения Виталия Александровича Протопопова, кандидата технических наук, начальника отдела неразрушающих методов контроля Украинского научно-исследовательского института технологии машиностроения (ОАО «УкрНИИТМ»).