К вопросу об управлении экономико-экологическим стимулированием - Никола, С.О. (Економічні інновації, 2015)
В статье рассматривается концептуальный подход к формированию системы экономико-экологического стимулирования в условиях экологизации предпринимательской деятельности. The article discusses the conceptual approach to the formation of
economic and environmental incentives under the greening of business activities.