Особенности нелегальной миграции в условиях глобализации - Радванская, Н.В.; Фомина, О.В. (Економічні інновації, 2015)
Раскрывается сущность понятия нелегальной миграции. Показано, что в современных условиях она базируется на определенных закономерностях и приобретает качественно новые черты. Выделены побудительные мотивы нелегальной миграции и ее последствия для принимающих стран. The essence of the concept of illegal immigration. It is shown that in modern conditions it is based on certain regularities and acquires qualitatively new features. Highlighted the incentives of illegal migration and its consequences for the host countries.