Маркетинг в системе современной туристической индустрии - Фомишин, С.В.; Тябус, А.А. (Економічні інновації, 2015)
Исследованы современные тенденции развития спроса на туристские услуги и пути практического использования маркетинга для достижения целей бизнеса и удовлетворения потребностей потребителя в условиях насыщения туристского рынка и изменения целевых установок туристов. Researched current trends in the development of demand for tourist
services and ways of practical application of marketing to achieve business goals, meet the needs of the consumer in the conditions of saturation of the tourist market, and change targets tourists.