О произведении внутренних радиусов взаимно непересекающихся областей - Бахтина, Г.П.; Дворак, И.Я.; Денега, И.В. (Доповіді НАН України, 2016)
Изучается одна известная проблема об описании экстремальных конфигураций, которые максимизируют произведение внутренних радиусов взаимно непересекающихся областей. Вивчається одна загальна проблема про опис екстремальних конфiгурацiй, якi максимiзують добуток внутрiшнiх радiусiв взаємно неперетинних областей. A general problem of the description of extremal configurations maximizing the product of the inner
radii of mutually non-overlapping domains is studied.