Банки с иностранным участием на банковском рынке Украины - Боровский, В.Н.; Тюряев, В.Н. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Рассмотрены вопросы присутствия иностранного капитала на банковском рынке в призме практических шагов страны в направлении европейской интеграции. Рассмотрены проблемы, требующие решения при дальнейшем расширения присутствия иностранного капитала в стране. Розглянуті питання присутності іноземного капіталу на банківському ринку в призмі практичних кроків країни у напрямі європейської інтеграції. Розглянуті проблеми, що вимагають рішення при подальшому розширення присутності іноземного капіталу в країні. The questions of presence of foreign capital are considered at the bank market
in the prism of practical steps of country in the direction of European integration.
Problems, requiring a decision at further of expansion of presence of foreign capital
in a country, are considered.