Внутрішні джерела збільшення інвестицій - Романова, В.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье показана инвестиционная деятельность как решающий фактор экономического роста страны. Указаны основные условия, что способствуют улучшению инвестиционного климата. У статті розглянута інвестиційна діяльність як визначальний фактор економічного росту країни. Визначені основні умови, що сприяють покращенню інвестиційного клімату.