Средства поэтической выразительности в средневековой крымскотатарской поэзии - Усеинов, Т.Б. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В предложенной статье представлен теоретический материал, который раскрывает сущность и особенности средств поэтической выразительности, подкреплённый необходимым текстологическим материалом из крымскотатарской литературы. У запропонованій статті представлений теоретичний матеріал, що розкриває сутність і особливості засобів поетичної виразності, підкріплений необхідним текстологічним матеріалом із кримськотатарської літератури.