Сервизация экономики как сформировавшаяся парадигма - Скоробогатова, Т.Н. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Статья посвящена сфере услуг и ее основе – сектору сервиса. Роль сферы услуг в экономике Украине подтверждена статистическими данными. Предложена классификация услуг по степени их "сервизации". Стаття присвячена сфері послуг і її основі – сектору сервісу. Роль сфери послуг в економіці Україні підтверджена статистичними даними. Запропонована класифікація послуг зі ступеню їхній "сервизации". The article is devoted to the sphere of services and its basis – the sector of service. The role of sphere of services in the economy of Ukraine is confirmed by statistical information. Classification of services according to the degree of "servization" is offered.