Участие работников в прибылях предприятия (учреждения, организации) - Карпова, Н. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью статьи является рассмотрение эффективности и результативности
участия работников в прибыли предприятия как одной из систем стимулирования персонала на примерах зарубежных стран, а так же формирование эффективных систем участия в прибыли на украинских предприятиях. Метою статті є розгляд ефективності та результативності участі працівників
в прибутку підприємства як однієї з систем стимулювання персоналу на прикладах зарубіжних країн, а також формування ефективних систем участі в прибутку на українських підприємствах.