Качество продукции и его оценка - Еленкова, М.О. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Проблема качества продукции носит в современном мире универсальный
характер. От того, насколько успешно она решается, зависит многое в экономической и социальной жизни страны и отдельно взятого предприятия. Проблема якості продукції носить у сучасному світі універсальний характер.
Від того, наскільки успішно вона вирішується, залежить багато що в економічному і соціальному житті країни і окремо узятого підприємства.