Увеличение объемов выпуска продукции за счет диверсификации производства (на примере совхоза-завода «Алушта») - Балашова, А.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Актуальность темы состоит в насущной необходимости увеличения объемов выпуска и ассортимента продукции НПАО "Массандра" в целях завоевания
имеющейся свободной рыночной ниши на рынке вина. Актуальність теми полягає в насущній необхідності збільшення об'ємів випуску і асортименту продукції НПАО "Массандра" в цілях завоювання наявної
вільної ринкової ніші на ринку вина.