Основные направления совершенствования качества продукции - Баграмян, А.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Цель статьи – выявить основные направления совершенствования качества продукции на примере электромашиностроительного завода ОАО "Фирмы
СЭЛМА", которая является одним из крупнейших производителей электросварочного оборудования в Украине. Мета статті – виявити основні напрями вдосконалення якості продукції на
прикладі заводу електромашинобудування ВАТ "Фірми СЕЛМА", яка є одним з
найбільших виробників устаткування електрозварювання в Україні.