Анализ распределения прибыли на предприятии - Нарыкова, И.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассматривается одна из важнейших проблем рыночной экономики – распределение прибыли на предприятии. Актуальность данной проблемы
очевидна, поскольку уровень будущего развития компании, его рыночной
стоимости во многом зависит от нахождения оптимального соотношения между
капитализируемой и потребляемой прибылью на предприятии. У статті розглядається одна з найважливіших проблем ринкової економіки –
розподіл прибутку на підприємстві. Актуальність даної проблеми очевидна,
оскільки рівень майбутнього розвитку компанії, його ринковій вартості багато в
чому залежить від знаходження оптимального співвідношення між прибутком,
що капіталізується і споживається на підприємстві. One of major problems of market economy, profit distribution – is examined is in
the article. Actuality of this problem is obvious, as a level of future development of
company, in a great deal, depends on his market value of finding of optimum correlation
between the capitalized and consumed income on the enterprise.