Глобализация как один из факторов влияющий на занятость населения в Украине - Одаховская, Е.С. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В работе рассматриваются факторы влияющие на продолжительную безработицу в Украине, а именно фактор – глобализациии. У роботі розглядаються чинники спливаючі на тривале безробіття в Україні,
а саме чинник глобалізації. Factors influencing on long unemployment in Ukraine are exmined in work,
namely a factor is the globalization.