Методика внедрения системы управления качеством продукции на предприятии - Рыжова, С.Б. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Данная статья рассматривает основные проблемы обеспечения высокого
уровня качества продукции как способа повышения конкурентоспособности
предприятия У статтi розглядаються основнi проблеми забезпечення високого рiвня
якостi продукцii як засобу пiдвищення конкурентоспроможностi пiдприемства. The article considers the major problems of the high-level control maintenance
as a means of an enterprise competitiveness enhancement.