Альтернативы автомобильного транспорта для продвижения товаров - Септарова, Ф. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В данной статье рассмотрены альтернативные виды транспорта, обеспечивающие продвижение товаров. Кроме того, уделено внимание альтернативным видам топлива, позволяющим снижать затраты на перевозку. У даній статті розглянуті альтернативні види транспорту, що забезпечують просування товарів. Крім того, надана увага альтернативним видам палива, що дозволяють знижувати витрати на перевезення. The alternative types of transport, providing advancement of commodities, are considered in this article. In addition, attention to the alternative types of fuel, allowing reducing expenses on transportation, is spared.