Основные направления совершенствования оплаты труда на предприятии - Страхова, О.С. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В данной статье освещены вопросы организации оплаты труда на конкретном предприятии. Также на основе результатов анализа сформулированы основные направления ее совершенствования. У статтi висвiтленi питання про огранiзацiю оплати працi на конкренному
пiдприємствi. Також на основi результатiв аналiзу сформульованi основнi напрямки iї вдосконалення. The article highlight the questions of the labor payment organization on the concrete
enterprise. Also on the basis results of analysis are formulated the main directions
of it's perfection.