Особенности современного мирового рынка труда - Чорный, С.П. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Данная статья представляет собой отчет о последних тенденциях на современном мировом рынке труда, а также об особенностях рынка труда в постсоциалистических странах. Дана стаття являє собою звіт про останні тенденції на сучасному світовому
ринку праці, а також про особливості ринку праці в постсоціалістичних країнах. Given clause represents the report on last tendencies in the modern world market
of work, and also about features of a labor market in the post socialist countries.