Прожиточный минимум и минзарплата – социальные параметры - Буглак, У.Ф. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью статьи является рассмотрение основных показателей, на которые
влияет повышение размеров прожиточного минимума и минимальной заработной платы. Метою статті є розгляд основних показників, на які впливає підвищення
розмірів прожиткового мінімуму і мінімальної заробітної плати.