Основные направления совершенствования операционной системы предприятий санаторно-курортного комплекса - Искрина, М.А.; Севастьянова, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье выявлены проблемы при управлении предприятиями санаторно-курортного комплекса в АР Крым, представлены основные направления совершенствования операционной системы на предприятиях санаторно-курортного комплекса. У статті розглянуті проблеми управління підприємствами санаторно-курортного комплексу в АР Крим, представлені основні напрямки вдосконалення операційної системи на підприємствах санаторно-курортного комплексу. Problems of a management the enterprises of sanatoria-resort complex in AR
Crimea are exposed in the article and presented basic directions of perfection of the
operation system on the enterprises of sanatoria-resort complex.