Проблемы стандартизации в неразрушающем контроля и в сварке (Обзор) - Бондаренко, Ю.К.; Артюх, К.О. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2006)
Статья посвящена проблемам внедрения стандартов в сварочном производстве. Описаны принципы государственной политики в сфере стандартизации. Приведены международные организации по стандартизации и принципы стандартизации. The paper is devoted to problems of standard introduction in welding engineering. Government policy principles in the field of standardization are described. International standardization organizations and standardization principles are given.