Седьмой семинар «Безопасность эксплуатации компрессорного и насосного оборудования», г. Сумы (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2006)
Очередной седьмой семинар «Безопасность эксплуатации компрессорного и насосного оборудования» прошел с 9 по 13 октября в оздоровительном комплексе «Чабанка» неподалеку от Одессы. Организаторы семинара: Одесский припортовый завод, г. Южный, Украина и ООО «ТРИЗ», г. Сумы, Украина.