Конкуренция и партнерство – два основных способа взаимодействия субъектов экономики: философский анализ - Александрова, Е.С. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье раскрывается сущность взаимодействия институтов конкуренции и
партнерства. Анализируется специфика взаимодействия конкуренции и партнерства в рыночном и нерыночном типах экономики. У статті розкривається сутність взаємодії інститутів конкуренції і партнерства. Аналізується специфіка взаємодії конкуренції і партнерства у ринковому і
неринковому типах економіки. Essence of cooperation of institutes of competition and partnership are opened
up in the article. The specific of cooperation of competition and partnership in the
market and no market types of economy is analysed.