Парадигмальная наука и парадигмы культуры - Савостьянова, М.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Связь парадигмальной науки с парадигмами культуры рассматривается в
аксиологическом контексте. Зв'язок парадигмальної науки з парадигмами культури розглядається в аксіологічному контексті. Соnnection of the paradigmal science and paradigms of the culture is studying in
the axiologycal context.