Маргинальная личность: аксиологический анализ - Кононенко, Т.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Данная статья презентует проблему маргинальной личности. Речь идет о
ценностном выборе противостояния окружающему миру, бого и смыслоутрате, искушении, абсолютизации свободы и бунте. Ця стаття презентує проблему маргінальної особистості. Йдеться про
ціннісний вибір протистояння навколишньому світові, бого та смисловтрату, спокусу, абсолютизацію свободи й бунту. This article represents the problem of marginal personality. The question is the
value choice of withstand the surrounding world, god- and senseloss, temptation,
absolutization of liberty and revolt.