Благотворительная деятельность в контексте менталитета украинского народа - Кочнова, О.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В работе рассматривается содержание понятия "благотворительность", анализируются особенности благотворительной работы в Украине. Феномен благотворительности рассматривается в контексте украинского менталитета. В роботі розглядається содержание поняття "благодійність", аналізуются особистості благодійної діяльності в Україні. Феномен благодійності розглядається в контексті українського менталітету. The article is describing the main concept charity.