Дом человека в кризисном мире - Курьянова, И.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Статья посвящена исследованию специфики современного нестабильного
состояния культуры и роли Дома как важнейшей духовной опоры и формы
жизнетворчества личности в ситуации социокультурного кризиса. Стаття присвячена висвітленню специфіки сучасного нестабільного стану
культури та ролі Дома як форми життетворчості особистості в умовах кризи. The article is devoted research of specific of the modern unstable state of culture
and role of House as major spiritual support and form of creation of life of personality
in the situation of cultural crisis.