"Пророк" А.С. Пушкина: антропологические коннотации - Цветков, А.П. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье предлагается новое истолкование знаменитого пушкинского стихотворения "Пророк". При этом используются методы семиотики и аналитической психологии. У статті пропонується нове тлумачення знаменитого пушкінського вірша
"Пророк". При цьому використовуються методи семіотики і аналітичної психології. In the article new interpretation of the famous Pushkin poem is offered "Prophet".
The methods of semiotics and analytical psychology are thus used.