Как начался пересмотр истории - Гадеев, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье анализируются западные концепции Второй мировой войны. Названы имена известных западных ученых, которые сделали попытку пересмотра "современной истории". У статті проаналізовани західні концепції Другої світової війни. Названі
імена відомих західних вчених, які зробили спробу переогляда "сучасної
історії". The western theories of the World War II are analysed. The famous western scientists'
names who tried to make such revision are given.