Лоббизм как способ представительства интересов бизнеса в политике - Гросфельд, Е.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Лоббизм широко обсуждался как новый феномен в украинской политической науке. В данной статье автор представляет лоббизм как новую форму общения между властью и бизнесом. Лобізм обговорювався як новий феномен в української політичної науці. В межах даної статті автор презентує лобізм як нову форму спілкування між владою і бізнесом. The lobbyism as a new phenomenon in Ukrainian political science is discussed. In this article the author shows lobbyism is a new form of relationship between power and business.