Возможные формы экстремальности в условиях общества переходного периода - Чудина, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье вводится представление о концепте "экстрим" и рассматривается его проявление – экстремальность в ее многообразии. У статті вводитися уява про концепт "екстрим", а також розглядається його прояв – екстремальність в її різноманітності. The article is about concept "extrim" and his appearance – extremality.